Bisteria Pieno ビステリア ピエーノ 料理
メイン
-
牛肉の昆布締め
1,100円(税込)
-
牛ハラミ
2,200円(税込)
-
豚の塩麹漬け ポルケッタ仕立て
1,980円(税込)
-
猪のロースト ~西京味噌ソース~
2,530円(税込)
-
熊肉の赤ワイン煮込み
2,750円(税込)
前菜
-
自家製コーンビーフ
720円(税込)
-
生ハム盛り合わせ
1,650円(税込)
-
チーズ盛り合わせ
1,650円(税込)
-
生ハムとチーズの盛り合わせ
1,650円(税込)
-
鶏むね肉のムース バケット付き
860円(税込)
-
鶏レバーのテリーヌ
940円(税込)
-
水晶鶏サラダ仕立て
720円(税込)
-
ブルーチーズ豆腐
770円(税込)
-
Pienoの自家製イカの塩辛風マリネ
610円(税込)
-
パリパリチーズクリスプ
750円(税込)
-
オリーブ
690円(税込)
-
季節野菜の自家製ピクルス
750円(税込)
-
ガーリックバタートースト
750円(税込)
-
バケット 3枚
200円(税込)
サラダ
-
カリカリベーコンとハラミのサラダ~マスタードドレッシング~ Regular
1,080円(税込)
-
カリカリベーコンとハラミのサラダ~マスタードドレッシング~ Small
640円(税込)
-
鎌倉野菜 具だくさんのシーザーサラダ Regular
1,080円(税込)
-
鎌倉野菜 具だくさんのシーザーサラダ Small
640円(税込)
-
鎌倉野菜 グリルサラダ チーズフォンデュソース
1,080円(税込)
-
鎌倉野菜 瞬間蒸し
970円(税込)
-
鎌倉野菜 フリット
940円(税込)
温前菜
-
フォンダンオムレツ
830円(税込)
-
トリッパのトマト煮込み バケット付き
940円(税込)
-
ハーブと蒸し鶏のチーズ乗せ
830円(税込)
-
海老のアヒージョ
990円(税込)
-
鎌倉野菜のアヒージョ
880円(税込)
-
ポテトフライ
660円(税込)
-
漬け鮪の胡麻フリット ~マスタードソース添え~
970円(税込)
-
チキンナゲット Regular
880円(税込)
-
チキンナゲット Small
440円(税込)
-
スパイシー唐揚げ
770円(税込)
パスタ
-
猪肉のラグーパスタ
1,760円(税込)
-
ゴルゴンゾーラパスタ
1,760円(税込)
-
濃厚カルボナーラ
1,650円(税込)
-
アラビアータ
1,430円(税込)
-
シンプルペペロンチーノ
1,100円(税込)
リゾット
-
猪肉のラグーリゾット
1,760円(税込)
-
ゴルゴンゾーラリゾット
1,760円(税込)
-
魚介のリゾット
1,760円(税込)
デザート
-
本日のデザート
720円(税込)