ご希望に合わせて特別プランをご提案。

鮨 鈴な凛 料理 2025/04/22 更新

鮨 鈴な凛 料理のこだわり

  • 【こだわりのガリ】

    【こだわりのガリ】

    シャリと同じく赤酢で漬けたガリ♪このガリと漬け汁使用したガリハイも人気です!

  • 【刺し盛り】

    【刺し盛り】

    全国各地の漁港直送鮮魚を中心とした内容とビジュアルの大型和船一隻。 日本の四季を感じる魚種をご覧あれ。

鮨 鈴な凛 おすすめ料理

  • 鮨 鈴な凛のおすすめ料理1

    【砂糖不使用の赤酢のシャリ】

    当店専用の田んぼで育てられた石川県産コシヒカリ。赤酢(酒粕のお酢)の甘みを活かす事で砂糖は不使用。赤酢と厳選したミネラルの強い塩のみで作ったシャリ酢なのでキレがあって食べ飽きない。

    料理に使用

  • 鮨 鈴な凛のおすすめ料理2

    【漁港直送の新鮮なお魚】

    同じく暖流と寒流交わる能登島は、能登の里山や立山連邦からミネラル豊富な地下水が流れ込むため、餌となるプランクトンや小魚が豊富で、良質な漁場となっています。

    料理に使用

  • 鮨 鈴な凛のおすすめ料理3

    お寿司とのペアリングが楽しめる♪【アルコール各種】

    目の前に広がるネタの数々。繊細な旨みを湛えた寿司と、口当たりまろやかな一杯が出会えば、そ新しい味覚の世界が生まれます♪【素材の魅力を引き立てる絶妙な組み合わせ】が楽しめるペアリングは、お酒が好きな人も初心者の方も大満足間違いなし◎お気に入りの一貫と、お好みの一杯で、特別なひとときをどうぞ☆

    お問い合わせください

鮨 鈴な凛 料理

コース各種

「料理」の先頭へ戻る

刺し盛り

「料理」の先頭へ戻る

握りセット

「料理」の先頭へ戻る

お土産

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-04-22 17:37:29.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■鮨 鈴な凛の関連リンク
【関連エリア】 横浜戸部    【関連ジャンル】  和食トップ横浜/和食横浜/寿司
【関連駅】  高島町駅戸部駅横浜駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら