鮨 鈴な凛 料理 2025/04/22 更新
鮨 鈴な凛 おすすめ料理
-
【砂糖不使用の赤酢のシャリ】
当店専用の田んぼで育てられた石川県産コシヒカリ。赤酢(酒粕のお酢)の甘みを活かす事で砂糖は不使用。赤酢と厳選したミネラルの強い塩のみで作ったシャリ酢なのでキレがあって食べ飽きない。
料理に使用
-
【漁港直送の新鮮なお魚】
同じく暖流と寒流交わる能登島は、能登の里山や立山連邦からミネラル豊富な地下水が流れ込むため、餌となるプランクトンや小魚が豊富で、良質な漁場となっています。
料理に使用
-
お寿司とのペアリングが楽しめる♪【アルコール各種】
目の前に広がるネタの数々。繊細な旨みを湛えた寿司と、口当たりまろやかな一杯が出会えば、そ新しい味覚の世界が生まれます♪【素材の魅力を引き立てる絶妙な組み合わせ】が楽しめるペアリングは、お酒が好きな人も初心者の方も大満足間違いなし◎お気に入りの一貫と、お好みの一杯で、特別なひとときをどうぞ☆
お問い合わせください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-22 17:37:29.0