Mr Shrimp ミスターシュリンプ 料理 2025/03/31 更新
Mr Shrimp ミスターシュリンプ 料理
-
ガーリックバターシュリンプ
ガーリックバターシュリンプ・5ピース 850円 ・10ピース 1550円・20ピース 3050円・30ピース 4550円テイクアウトメニューも有り
850円(税込)
-
-
海老屋のアヒージョ
海老屋のオイル煮込み。海老のガーリックバターを溶かしながら、コクに変化を付けながら、最後までお楽しみください。
1,000円(税込)
-
-
海老のカプレーゼ
サラダの王道カプレーゼに海老のマリネを混ぜ込み、海老屋ならではの一品にしました。
750円(税込)
-
-
炙りサーモンのカルパッチョ
サーモンを香草オイルで一晩マリネ。仕上げのソースには、ピクルス・香味野菜を使用したラヴィゴットソースをかけております。
880円(税込)
-
-
季節野菜のバーニャフレッダ
毎日季節野菜を7~10種で仕入れ。その中から、7種類を使用し彩りよく、提供。 仕上げのソースには、海老エキスを煮詰めたものにアンチョビを入れた特製ソース。
850円(税込)
-
-
3種のブルスケッタ
・海老マリネのブルスケッタ・生ハムとオリーブのブルスケッタ・ネギトロと彩り野菜のブルスケッタ
1,050円(税込)
-
-
海老屋のサラダ
当店定番のサラダ。ドレッシングには海老風味のフレンチドレッシング。
680円(税込)
-
-
ソフトシェルシュリンプのフリット
ソフトシェルなので、殻ごと食べても柔らかく香ばしい一品。マスタード・バジルソース・シュリンプソースを添えています。
800円(税込)
-
-
豚肉レバーパテ
赤ワインでクタクタになるまで煮こんだ豚レバーを、バターで繋ぎペースト状に。ブラックペッパーの香りも一緒に楽しんでください。ぜひワインと合わせてください。
650円(税込)
-
海老屋ポテト
カリカリに揚げたポテトフライに特製海老スパイスとガーリックバターを載せた一品。
600円(税込)
-
-
牛肉のタリアータ
牛モモ肉を強火で焼き上げ、アルミホイルで巻き、旨味を閉じ込めました。ソースには自家製の和風玉ねぎソース。
1,080円(税込)
-
-
海老屋のペスカトーレ
たっぷりの海老だけでなく、ホタテ貝・ムール貝などの魚介もふんだんに使用。漁師風パスタ。
1,680円(税込)
-
炙り海老のトマトクリームリゾット
海老エキスで炊き上げたトマトクリームリゾット。パルメザンチーズをかけ、炙ることにより香ばしさを閉じ込めました。
1,650円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-31 14:58:24.0