ながり鮨 料理
□お寿司(一貫)□
-
トロ
時価 ※直接お問い合わせください。
999円(税込)
-
いわし
300円(税込)
-
天然 真鯛
400円(税込)
-
活けトリ貝
時価 ※直接お問い合わせください。
999円(税込)
-
しまあじ
400円(税込)
-
雲丹
700円(税込)
-
いくら
500円(税込)
-
車海老おどり
時価 ※直接お問い合わせください。
999円(税込)
-
しらさ海老
時価 ※直接お問い合わせください。
999円(税込)
-
金目鯛
500円(税込)
-
蒸し穴
500円(税込)
-
さば〆
300円(税込)
-
あじ〆
300円(税込)
-
いか
300円(税込)
-
赤貝
800円(税込)
-
まながつお
500円(税込)
-
玉子
500円(税込)
おまかせ握り
-
おまかせ握り 10貫
4,950円(税込)
-
おまかせ握り 12貫
6,050円(税込)
□お造り□
-
本日のおまかせお造り盛合せ 3品
1600円~ ※直接お問い合わせください。
1,600円(税込)
-
本日のおまかせお造り盛合せ 5品
2800円~ ※直接お問い合わせください。
2,800円(税込)
□季節の素材□
-
鮎の甘露煮
骨まで食べられるほど柔らかく煮込みました ピリッと実山椒薫る味わい お酒のお供に
780円(税込)
-
岩ガキ
夏のオススメ 海のミネラルを凝縮したぷっくりとした岩ガキ 日変わりで産地も変わります 980円から1280円
980円(税込)
-
松茸香る土瓶蒸し
秋の定番!!旬を迎えた松茸と旬の終わりを告げる鱧を贅沢に土瓶蒸しにしました
1,680円(税込)
□逸品メニュー□
-
まながつおの西京焼き
ながり鮨の自家製味噌床の西京焼き ほのかに香る柚子と甘口の西京味噌に漬け込んだ「まながつお」は絶品
1,400円(税込)
-
海老と夏野菜の天ぷら
海老と茄子・万願寺とうがらしなど夏野菜を天ぷらで 自家製の点だしでお召し上がりください
1,800円(税込)
-
タコの柔らか煮
明石産のタコをじっくりと丁寧に時間をかけて柔らかく炊きました 長時間炊いても、しっかりとタコの旨味が味わえるのは明石産の特徴 ながり鮨定番の逸品です
1,380円(税込)
-
子持ち昆布入り 松前漬け
700円(税込)
-
小柱とスイートコーンのかき揚げ
季節によって変わる旬の魚介と野菜のかき揚げ 夏場は甘みのある小柱とスイートコーンで アクセントは枝豆
1,200円(税込)
-
うずら卵の蒸し穴子巻き巻き
開店当初からの定番メニュー 丸ごと一匹明石の穴子をうずら卵にくるっと巻いて 甘めの醤油出汁でじっくりと蒸し煮にしました ふっくらと柔らかい穴子料理をお楽しみください
1,280円(税込)
-
豆乳あんかけ茶碗蒸し
680円(税込)
-
宍道湖しじみとジュンサイの赤出し
600円(税込)