居酒屋 もり屋 博多祇園店 料理
おすすめ
-
肉豆腐
650円(税込)
-
もり屋サラダ
490円(税込)
-
蕎麦屋の出汁もつ鍋 (一人前)
国産もつを使用。当店自慢の出汁で。
1,100円(税込)
-
蕎麦屋の出汁もつ鍋 追加 国産もつ
500円(税込)
-
蕎麦屋の出汁もつ鍋 追加 キャベツ&ニラ
400円(税込)
-
蕎麦屋の出汁もつ鍋 追加 豆腐
200円(税込)
-
蕎麦屋の出汁もつ鍋 追加 出汁
200円(税込)
-
締めのそば (一人前)
350円(税込)
-
聖地 長崎・松浦のアジフライ
400円(税込)
先出し
-
そば湯で茹でた枝豆
400円(税込)
-
冷奴
400円(税込)
-
板わさ
400円(税込)
-
とりかわポン酢
400円(税込)
-
イカの塩辛
400円(税込)
-
おしんこ
400円(税込)
一品
-
じゃがバター
450円(税込)
-
アサリ酒蒸し
550円(税込)
-
そば屋の出汁玉子焼き
500円(税込)
-
海老味噌焼き
590円(税込)
-
出汁だくニラ玉
490円(税込)
-
豪快チキンカツ煮
990円(税込)
揚げ
-
とり天 (3枚)
700円(税込)
-
もろこし天
490円(税込)
-
天ぷら盛り合わせ
950円(税込)
-
甘海老の唐揚げ
500円(税込)
-
フライドポテト
490円(税込)
-
鶏天南蛮
850円(税込)
-
紅生姜天
490円(税込)
お蕎麦 大盛り(1.5倍) 300円(税込) 追加つゆ 200円(税込)
-
もりそば
当店自慢蕎麦の香りと喉越しをご賞味ください。 つゆは『甘口 (博多風)』と『辛口 (関東風)』をご用意しております。
500円(税込)
-
肉汁もりそば
肉の旨味が詰まったつけ汁に蕎麦をくぐらせてお召し上がりください。
900円(税込)
-
天汁もりそば
海老天・ごぼう天・わかめが入った温出汁つけ蕎麦。
900円(税込)
-
かけそば
500円(税込)
-
わかめそば
600円(税込)
-
ごぼう天そば
700円(税込)
-
海老天そば
800円(税込)
-
とり天そば
800円(税込)
-
肉そば
850円(税込)
-
あさりそば
800円(税込)
定食 ソフトドリンク付き アルコール変更 300円(税込)
-
もつ鍋定食
もつ鍋・小鉢・締めのそば
1,650円(税込)
-
アジフライ定食
アジフライ・小鉢三種・ライス・ミニそば
1,650円(税込)
-
天ぷら定食
天ぷら盛り合わせ・ライス・ミニそば
1,650円(税込)
デカ盛り ※お残し厳禁!
-
油山もり
3~4人前のお得盛
1,200円(税込)
-
宝満山もり
5~6人前。ガッツリ締めならコレ!
2,200円(税込)
デザート
-
そばの実バニラあいす
490円(税込)