lei reastaurant&bar レイ 秋葉原 コース詳細 2025/04/07 更新
宮城県産のものを中心に、猟師や生産者の方と直接取引している食材を提供いたします。特に牡鹿半島の「二ホンジカ」、ブランド養殖魚である「伊達イワナ」など、leiでしか味わうことのできない、こだわりのお料理がぎゅっと詰まった内容となっております。鹿肉の独特な臭みがほとんど感じられず、鹿肉を食べたことがない方にも自信をもってお勧めできるコースです。
料金 | 5,980 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
・本日のスープ
・イワナのカルパッチョ
・自家製米粉パン
・鹿のテリーヌ
・彩り野菜のロースト
・イワナのコンフィ
・鹿肉のステーキ
・デザート
・コーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-07 18:22:19.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。