屋台ラーメン酒場 夜空 料理のこだわり
-
黒さつま鶏のガラで出汁をとった自家製スープ
看板メニューの鹿児島とんこつラーメンは、コク深くもあっさりとした味わいが特徴です。黒さつま鶏ガラと豚骨をじっくり煮込み、香味野菜を加えた特製スープは、まろやかで奥行きのある旨味を引き出します。あっさりしながらもコクをしっかり感じられる仕上がり。合わせる麺は絡みやすい細麺を使用し、スープとの一体感を生み出します。
-
お酒に合うおつまみ・一品料理もご用意しております!
黒さつま鶏を使った炭火焼きやジューシーな黒豚餃子など、素材の旨味を活かした逸品が揃っています。さらに、お酒が進む鉄板焼きメニューや一品料理も豊富で、どれを選んでもハズレなし。ラーメンの前に軽くつまむなど、ちょい飲みからお食事まで様々なシーンでお召し上がりいただけます♪