JOHN JOHN ジョンジョン 料理のこだわり
-
素材の魅力を活かしたこだわりの逸品
当店では、新鮮な食材を厳選し、それぞれの持つ旨みを最大限に引き出す調理を心がけています。特に「季節野菜のくせものサラダ」「トロたく巻」や「牛すじの煮物」は、素材の味を存分に楽しめる人気メニュー♪和の技法を活かしながら、食感や香りのバランスにもこだわり、一口ごとに満足感のある仕上がりを目指しています。
-
映えるだけじゃない!味も食感も楽しめる一皿
料理の見た目も大切にしながら、食べた瞬間の驚きや感動をお届けすることを大切にしています。例えば「トロたく巻」は、濃厚なトロの旨みとシャキシャキ食感のたくあんの絶妙な組み合わせが特徴♪また「ジョンジョンサワー」は、凍ったゼリーの食感の変化も楽しめるよう工夫しています。五感で味わうこだわりの一品をぜひご堪能ください!