バルスモーク寿燻工房 コース詳細 2025/03/27 更新
旬の食材と、黒毛和牛の燻炭焼きステーキ100gがメインの全6品スペシャルコース季節の野菜、足立市場で買ってきた、旬のシーフードのお料理、メインに黒毛和牛100gをスモークチップと炭で焼き上げたステーキを組み合わせたコースです。
料金 | 7,700 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 貸切利用のお客様は一組あたり5万円以上でのご利用が必要となります。ご希望の際は、店舗にご連絡ください。こちらは参考メニューで、魚介類等、日により変わることがございます・ご予約の際、苦手な食材などございましたら、お申し付けください。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
アミューズ 旬の食材を使用した小さなおつまみ 盛り合わせ
オードヴル 牡蠣の燻製オイル漬け イクラ添え
足立市場からの新鮮魚料理
メインディッシュ 黒毛和牛の燻炭焼きステーキ 赤ワインソース
〆のお食事 または スモークチーズ盛り合わせ
デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-27 09:16:36.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。