博多名物を楽しめるリーズナブルな居酒屋

おでんと地ビール 幸ちゃんダイニング 料理 2025/03/18 更新

おでんと地ビール 幸ちゃんダイニング 料理のこだわり

  • ◎博多発祥のくるくる鶏皮串

    ◎博多発祥のくるくる鶏皮串

    博多発祥のくるくる鶏皮串は串に巻いた鶏皮をタレに漬け込みカリカリに焼く作業を繰り返したものになります!一度食べたら病みつきになるその味をぜひお楽しみください♪

  • ◎熱々の鉄板で焼き上げる肉とキャベツを特製辛味噌で!

    ◎熱々の鉄板で焼き上げる肉とキャベツを特製辛味噌で!

    【スタミナ鉄板焼き】熱々の鉄板にキャベツと豚ハラミのみを使用したシンプルな一品です◎特製の辛味噌を混ぜて食べればクセになること間違いなし!

おでんと地ビール 幸ちゃんダイニング おすすめ料理

  • おでんと地ビール 幸ちゃんダイニングのおすすめ料理1

    博多でも指折りの有名店博多一幸舎がプロデュースした自信作!【幸ちゃんラーメン】

    旨みのインパクトがありつつも重くはなく、飲みほしたくなるような軽やかなスープと喉越しのよい「製麺屋慶史」特注の細麺。 チャーシューとネギだけのシンプルなトッピングが、脂のあまみや麺の喉越しを引き立てます。

    850円(税込)

  • おでんと地ビール 幸ちゃんダイニングのおすすめ料理2

    出汁がしっかり染み込んだ【博多おでん】

    西日本では主流の透明な出汁を使用したおでんです。出汁本来の旨みがしっかりと具材に染み込んだ、体も心も温まる一品です。

    180円(税込)~

おでんと地ビール 幸ちゃんダイニング 料理

【スタミナ鉄板焼肉(単品】

「料理」の先頭へ戻る

【スタミナ鉄板焼肉(定食)】

「料理」の先頭へ戻る

【トッピング】

「料理」の先頭へ戻る

【博多ラーメン】

「料理」の先頭へ戻る

【ラーメントッピング/単品ライス】

「料理」の先頭へ戻る

【博多名物!くるくる鶏皮串】

「料理」の先頭へ戻る

【焼鳥】

「料理」の先頭へ戻る

【豚串】

「料理」の先頭へ戻る

【定番!】

「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

「料理」の先頭へ戻る

【唐揚げ!】

「料理」の先頭へ戻る

【揚げもん!】

「料理」の先頭へ戻る

【博多おでん!】

「料理」の先頭へ戻る

【博多直送うまかもん!】

「料理」の先頭へ戻る

【ご飯物!】

「料理」の先頭へ戻る

【甘味】

「料理」の先頭へ戻る

【調味料各種】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-18 17:32:48.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■おでんと地ビール 幸ちゃんダイニングの関連リンク
【関連エリア】 前橋前橋駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ前橋/居酒屋前橋/ダイニングバー・バル前橋/和風前橋/ビアホール
【関連駅】  城東駅中央前橋駅前橋駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けにんにく料理フライドポテトソーセージおでんレバーつくね鶏皮餃子チャーハンワンタン麺みそラーメン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら