楓川 コース詳細 2025/03/12 更新
桜海老やホタルイカの先付、鮪と桜鯛のお造里、筍と鰆の鍋…と季節の魚介を堪能できるコースです。コク深い旨みが魅力ののどぐろを使用した土鍋ご飯も味わえます。椀盛にチーズ茶わん蒸し、デザートには苺を添えたパンナコッタも付いて、食べ応えのある内容となっております。産地直送の魚介や旬のお野菜を活かした本格和食を、ごゆるりとお召し上がりください。
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 火~金 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※アレルギー食材を含みます。食材にアレルギーのある場合は、必ず注文前にスタッフまでお申し付けください。※仕入れ状況により、表示と異なるものをご提供する場合がございます。※お米については国産米(茨城県産コシヒカリ)を使用しております。 |
コース内容
◆御献立
<先付>
一、生桜海老
一、ボイルホタルイカ
一、焼き空豆
<椀盛>
チーズ茶碗蒸し
<造里>
鮪 桜鯛
<煮物>
荀と鰆の鍋
若芽、木の芽、湯葉
<食事>
のどぐろ土鍋ごはん 芽葱
止椀、香の物
<甘味>
パンナコッタ 苺添え
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-12 19:26:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。