楓川 コース詳細 2025/03/12 更新
桜海老やホタルイカの先付、鮪と桜鯛のお造里、筍と鰆の鍋…と季節の魚介を堪能できるコースです。コク深い旨みが魅力ののどぐろを使用した土鍋ご飯も味わえます。椀盛にチーズ茶わん蒸し、デザートには苺を添えたパンナコッタも付いて、食べ応えのある内容となっております。産地直送の魚介や旬のお野菜を活かした本格和食を、ごゆるりとお召し上がりください。
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 火~金 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※アレルギー食材を含みます。食材にアレルギーのある場合は、必ず注文前にスタッフまでお申し付けください。※仕入れ状況により、表示と異なるものをご提供する場合がございます。※お米については国産米(茨城県産コシヒカリ)を使用しております。 |
コース内容
◆御献立
<先付>
一、生桜海老
一、ボイルホタルイカ
一、焼き空豆
<椀盛>
チーズ茶碗蒸し
<造里>
鮪 桜鯛
<煮物>
荀と鰆の鍋
若芽、木の芽、湯葉
<食事>
のどぐろ土鍋ごはん 芽葱
止椀、香の物
<甘味>
パンナコッタ 苺添え
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-12 19:26:03.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。