旬の食材を生かした日本料理を堪能

楓川 コース詳細 2025/03/12 更新

桜鯛や鰆、のどぐろなど魚介を活かした和食を堪能できるコース【楓香(ふうこう)】 4500円(税込)

楓川のコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

桜海老やホタルイカの先付、鮪と桜鯛のお造里、筍と鰆の鍋…と季節の魚介を堪能できるコースです。コク深い旨みが魅力ののどぐろを使用した土鍋ご飯も味わえます。椀盛にチーズ茶わん蒸し、デザートには苺を添えたパンナコッタも付いて、食べ応えのある内容となっております。産地直送の魚介や旬のお野菜を活かした本格和食を、ごゆるりとお召し上がりください。

料金 4,500 (税込)
品数 8品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 17:00~20:00
予約可能曜日 火~金
予約締切 来店日の当日17時まで
補足事項 ※アレルギー食材を含みます。食材にアレルギーのある場合は、必ず注文前にスタッフまでお申し付けください。※仕入れ状況により、表示と異なるものをご提供する場合がございます。※お米については国産米(茨城県産コシヒカリ)を使用しております。

コース内容

◆御献立

<先付>
一、生桜海老
一、ボイルホタルイカ
一、焼き空豆

<椀盛>
チーズ茶碗蒸し

<造里>
鮪 桜鯛

<煮物>
荀と鰆の鍋
若芽、木の芽、湯葉

<食事>
のどぐろ土鍋ごはん 芽葱
止椀、香の物

<甘味>
パンナコッタ 苺添え

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-12 19:26:03.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年05月

1

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年07月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■楓川の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町八丁堀    【関連ジャンル】  和食トップ創作料理トップ東京・大手町・日本橋・人形町/和食東京・大手町・日本橋・人形町/創作料理東京・大手町・日本橋・人形町/日本料理・懐石・割烹東京・大手町・日本橋・人形町/和風
【関連駅】  茅場町駅宝町駅八丁堀駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 塩辛刺身フライドポテトしゃぶしゃぶ天ぷら   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら