楓川 コース詳細 2025/03/12 更新
魚介とお肉、季節の野菜を堪能できるプレミアムなコースです。茶碗蒸しを含む5種の先付にはじまり、鯛や鰆、サヨリなど旬の魚を使った多彩な料理をお楽しみいただけます。菜の花やフルーツトマトなど、新鮮な野菜と一緒に味わうローストビーフも魅力。先付から甘味まで12種の滋味深いお料理でお客様をおもてなしいたします。大切な方とのお祝い事の際にもぜひご利用ください。
料金 | 10,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 火~金 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※アレルギー食材を含みます。食材にアレルギーのある場合は、必ず注文前にスタッフまでお申し付けください。※仕入れ状況により、表示と異なるものをご提供する場合がございます。※お米については国産米(茨城県産コシヒカリ)を使用しております。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
◆御献立
<先付>
一、生桜海老
一、ボイルホタルイカ
一、焼き空豆
一、鯛子 旨煮
一、チーズ茶碗蒸し
<椀盛>
甘鯛 清汁仕立て 豆腐、酢橘
<造里>
鮪 桜鯛 サヨリ
<揚物>
あいなめ唐揚げ
甘酢あんかけ 旬の山菜とともに
たらの芽、こごみ、蕗の薹、濾油
<煮物>
荀と鰆の鍋
若芽、木の芽、湯葉
<台物>
ローストビーフ サラダ仕立て
菜の花、フルーツトマト、レタス
サニー大根、人参、胡椒、新玉ねぎ
<食事>
のどぐろ土鍋ごはん 芽葱
止椀、香の物
<甘味>
パンナコッタ 苺添え
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-12 19:26:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。