旬の食材を生かした日本料理を堪能

楓川 コース詳細 2025/03/12 更新

魚介とお肉を季節の野菜と共に、多彩な料理で味わう特別コース【深翠(しんすい)】10000円(税込)

楓川のコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

魚介とお肉、季節の野菜を堪能できるプレミアムなコースです。茶碗蒸しを含む5種の先付にはじまり、鯛や鰆、サヨリなど旬の魚を使った多彩な料理をお楽しみいただけます。菜の花やフルーツトマトなど、新鮮な野菜と一緒に味わうローストビーフも魅力。先付から甘味まで12種の滋味深いお料理でお客様をおもてなしいたします。大切な方とのお祝い事の際にもぜひご利用ください。

料金 10,000 (税込) クーポンを見る
品数 12品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 17:00~20:00
予約可能曜日 火~金
予約締切 来店日の当日17時まで
補足事項 ※アレルギー食材を含みます。食材にアレルギーのある場合は、必ず注文前にスタッフまでお申し付けください。※仕入れ状況により、表示と異なるものをご提供する場合がございます。※お米については国産米(茨城県産コシヒカリ)を使用しております。

このコースで使えるクーポン クーポン印刷ページを表示

コース内容

◆御献立

<先付>
一、生桜海老
一、ボイルホタルイカ
一、焼き空豆
一、鯛子 旨煮
一、チーズ茶碗蒸し

<椀盛>
甘鯛 清汁仕立て 豆腐、酢橘

<造里>
鮪 桜鯛 サヨリ

<揚物>
あいなめ唐揚げ
甘酢あんかけ 旬の山菜とともに
たらの芽、こごみ、蕗の薹、濾油

<煮物>
荀と鰆の鍋
若芽、木の芽、湯葉

<台物>
ローストビーフ サラダ仕立て
菜の花、フルーツトマト、レタス
サニー大根、人参、胡椒、新玉ねぎ

<食事>
のどぐろ土鍋ごはん 芽葱
止椀、香の物

<甘味>
パンナコッタ 苺添え

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-12 19:26:03.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

TEL

27

28

TEL

29

TEL

30

2025年05月

1

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

TEL

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■楓川の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町八丁堀    【関連ジャンル】  和食トップ創作料理トップ東京・大手町・日本橋・人形町/和食東京・大手町・日本橋・人形町/創作料理東京・大手町・日本橋・人形町/日本料理・懐石・割烹東京・大手町・日本橋・人形町/和風
【関連駅】  茅場町駅宝町駅八丁堀駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 塩辛刺身フライドポテトしゃぶしゃぶ天ぷら   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら