藁焼きDEN 料理のこだわり
-
日本の伝統的な料理法!藁を使って食材を焼いています
藁焼きは、炭火でじっくりと焼き上げた後に藁で燻して仕上げる、日本の伝統的な調理法です。藁の香りをまとった一品を楽しむことができます。様々な食材が使用されますが、特に定番のカツオは絶品!和牛や鰻なども人気で、それぞれの素材の旨味を引き出しつつ、香ばしい香りが楽しめるのが魅力です。ぜひ一度お試しください!
-
修行を重ねた店主が腕を振るいます
和食料理店や藁焼き専門店での修行を経た店主が自信を持って料理をご提供。豊かな経験を持つスタッフが揃い、スムーズなサービスと温かい接客でお客様をお迎えします。明るいスタッフが、心地よい雰囲気の中で楽しい時間をお届けし、料理の味わいだけでなく、食事のひとときを特別なものにします。笑顔あふれるひとときをお楽しみください。