PERFECT BEER KITCHEN パーフェクトビアキッチン 新潟 ドリンクのこだわり
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サーバーの徹底したメンテナンス/樽の鮮度管理
ビールは同じ銘柄でもサーバーの管理の仕方やグラスの洗浄方法などで味に大きな差が出ます。その管理を完璧に行ったものをPERFECTBEERと定義付けしました。更に開栓後3日以内のビール樽しか使用しません。直射日光の当たらない涼しい場所で保管し、ビールの鮮度を最高の状態に保ちます。
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グラスの徹底した洗浄/ガス圧の管理
飲食店によっては他の食器と同じスポンジを使用したり、食洗機で洗浄しています。それによりグラスに油分が残り、ビールの泡が粗くなってしまうのです。PERFECTBEERでは、グラス専用のスポンジ、グラス専用のシンクで、徹底した洗浄を行います。