かみ家 初芝店 料理のこだわり
-
ローストビーフ、チキン南蛮、どて焼きがおすすめ!
当店のこだわりお料理をご紹介いたします!まずは自家製「ローストビーフ」赤ワインと醤油をベースにした和風タレが絶妙に絡みます♪「チキン南蛮」は特製タルタルソースに柴漬けを加え、他にはないピンク色の仕上がり。ピクルスよりも酸っぱさが軽減され、まろやかな甘味が特徴です♪ここでしか味わえないお料理を是非ご堪能ください!
-
タレは全て自家製!こだわりの味をご賞味ください
幅広いバリエーションのメニューの中でも、大阪の郷土料理「どて焼き」はあわせ味噌の旨味がとろりと広がり、甘すぎない味わいです♪身のついた筋と下ごしらえしたこんにゃくには味がたっぷりと染み込んでおります。お酒との相性も抜群!お好きなドリンクと一緒にお楽しみください♪〆にピッタリな米物、麺、デザートもご用意しております!