小料理 華千 料理 2025/03/26 更新
小料理 華千 おすすめ料理
-
低温調理でじっくりと加熱調理した和牛
大将の得意料理の牛のたたき。厳選した和牛肉を使用して低温調理でじっくりと加熱することで、肉本来の旨味を引き出した一品です。柔らかく繊細な食感とともに、一口ごとに深い味わいが口の中に広がり、肉の旨味を噛むごとに感じられ、薬味とともに召し上がることでさらに豊かな風味を楽しむことができます。
1,500円(税込)
-
瀬戸内鮮魚の三種盛り合わせ
瀬戸内で育った四季折々の食材を使用した創作小料理の多彩なメニューを取り揃えております。毎日手間を惜しまず一品一品を仕上げております。食事の時間をより豊かなものにしてくれる、料理と相性の良いお酒もさまざまにご用意して、旬の味覚を味わう和食とお酒を楽しんでいただけます。
1,500円(税込)
-
旬の瀬戸内海の真鯛の煮つけ
瀬戸内海で獲れる真鯛は流れの早い潮目に揉まれているため身の締まりが良く、冬から春先が旬とされています。瀬戸内海でとれる真鯛を使った煮つけは身の柔らかさと上品な旨味が魅力です。瀬戸内の豊かな海の恵みを感じられる料理など多彩な和食を倉敷で味わっていただけます。
1,500円(税込)
小料理 華千 料理
一品料理
お造り
サラダ
煮物
焼き物
揚げ物
肉料理
おでん
ご飯物
備考
- 1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-26 20:11:42.0