80s kitchen エイティズキッチン 料理 2025/03/24 更新

80s kitchen エイティズキッチン 料理のこだわり

  • 【その味、別格。】溢れ出す肉汁ハンバーグ

    【その味、別格。】溢れ出す肉汁ハンバーグ

    従来のハンバーグは、ステーキなどのメイン料理の余った肉や硬く扱い難いスネ肉など端肉を使って作るものでした。それでは旨味・食感共にそれ相応のものしかできません。しかし当店では、食を極めたシェフが美味しいハンバーグ作りの為だけに調達した原材料である肉やつなぎにこだわり理想的なバランスで1つ1つ作り上げております。

80s kitchen エイティズキッチン おすすめ料理

  • 80s kitchen エイティズキッチンのおすすめ料理1

    【その味、別格。】溢れ出す肉汁ハンバーグ◆口の中で次から次へと押し寄せる旨味の波

    匠の技を磨いたシェフが五感を満たす最高のハンバーグを作り上げます。

  • 80s kitchen エイティズキッチンのおすすめ料理2

    【箸が止まらない!】一切妥協なく厳選された食材のみを使用する究極のハンバーグへのこだわり

    従来のハンバーグは、ステーキなどのメイン料理の余った肉や硬く扱い難いスネ肉など端肉を使って作るものでした。しかし当店では、食を極めたシェフが美味しいハンバーグ作りの為だけに調達した原材料である肉やつなぎにこだわり理想的なバランスで1つ1つ作り上げております。

  • 80s kitchen エイティズキッチンのおすすめ料理3

    【ご褒美ランチ】ハンバーグセットなどお得なランチメニューございます。

    80's kitchenのランチは中身も充実!スープ・ライス or パン・ドリンクが付いております!お昼から上質なお肉をご堪能下さい♪ちょっと奮発したい日のランチ、記念日や女子会にもお勧めです。

80s kitchen エイティズキッチン 料理

グランドメニュー

「料理」の先頭へ戻る

☆80'sハンバーグステーキ 180gです、増量できます※230gプラス200円(税込)280gプラス300円(税込)

「料理」の先頭へ戻る

☆ハンバーグコンビセット1500円(税込) ハンバーグ(130g)と下記よりお選び下さい.

「料理」の先頭へ戻る

☆プレートコンビセット(ハンバーグ150gが付きます.)

「料理」の先頭へ戻る

☆サラダ

「料理」の先頭へ戻る

☆洋食屋さんメニュー

「料理」の先頭へ戻る

-パスタ-

「料理」の先頭へ戻る

-ライス、グラタン、ピッツァ-

「料理」の先頭へ戻る

-アラカルト-

「料理」の先頭へ戻る

☆デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-24 20:52:45.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■80s kitchen エイティズキッチンの関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台平塚    【関連ジャンル】  洋食トップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/洋食藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/ステーキ・ハンバーグ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/洋食全般
【関連駅】  平塚駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターソーセージハンバーグオムライスシチューシーフードグラタンパスタピザマルゲリータケーキフレンチトーストデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら