日本料理 ひのや 料理のこだわり
-
素材にこだわった珠玉のしゃぶやぶ鍋は絶品!
当店のしゃぶしゃぶ鍋は肉は最高級の和牛を使用しており、その柔らかさと豊かな風味は格別!肉の旨みを引き立てるために薄切りにしており鍋の中でさっと茹でることで、ジューシーさを保ちながら絶妙な食感を実現しています。新鮮な野菜もこだわりのポイントです。新鮮な季節の野菜などとお肉の相性も抜群です。ぜひご賞味下さい。
-
当店名物!愛媛の伝統的な郷土料理「宝楽焼き」
名物、愛媛県の伝統郷土料理「宝楽焼き」は愛媛県産の新鮮な鯛を丸ごと一尾使用。鯛はその美しさと旨みが際立ち豪華さを演出します。さらに車海老やサザエ、そして濃厚な味わいの卵を加え海の幸をぎゅっと凝縮した料理に仕上げています。磯の香りが漂うこの一皿は海の恵みを存分に味わえます。お祝い事などの特別な食事に最適です。