TEPPAN CUISINE 703 小淵沢リゾート店 コース詳細 2025/04/08 更新
国産牛と旬の野菜とお魚のコース
料金 | 9,680 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月18日~2026年3月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
サラダSALAD、スープSOUP
前菜APPETIZER
魚と野菜焼FISH AND VEGETABLES
国産牛ステーキDOMESTIC BEEF
ライス又はバケットRICE OR BUCKET
デザートDESSERT
(ガーリックライス、ガーリックトーストに変更プラス500円)
(CHANGE TO GARLIC RICE OR GARLIC TOAST プラス500yen)
OPTION
フォアグラFOIE GRAS 2.200yen(税込2.240)
鮑ABALONE 1.580yen(税込1.738)
伊勢海老SPINY LOBSTER(100G/税込3.6308)
画像はイメージです
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-08 15:39:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。