TEPPAN CUISINE 703 小淵沢リゾート店 料理 2025/04/08 更新

TEPPAN CUISINE 703 小淵沢リゾート店 料理のこだわり

  • 厳選食材

    厳選食材

    東京市場からも厳選した食材を運んでいます

  • 地産の季節の野菜

    地産の季節の野菜

    地元の季節の野菜を使った料理をご提供します

TEPPAN CUISINE 703 小淵沢リゾート店 料理

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 厳選した最高級A5ランク(フィレ・サーロイン)を使用。極上の肉の旨味を堪能してください。魚介類も産地にこだり、鮑、牡蠣、ホタテ貝柱、伊勢海老、鮮魚各種、旬に合わせて仕入れています。お酒も、日本酒・洋酒・カクテルなど、各種取り揃えてお待ちしています。カウンターではお客様の目の前で調理から盛りつけまで致しますので、目でも楽しんで頂けると思います。店主が女性の家族経営のアットホームなお店なので、安心してくつろいで頂けると思います。お一人でも、カップルや家族連れも大歓迎。大切な時間を、美味しい料理と素敵な空間でお楽しみ下さい。

    TEPPAN CUISINE 703 小淵沢リゾート店のスタッフ1

    オーナー兼、料理長。

    藤村 なおみ

    東京都

    1971年東京生まれ。名古屋の寿司店から修行を始め1997年に調理師免許取得後、各ジャンルで修行を積み2011年に独立。世田谷区成城学園前に「TEPPAN CUISINE 703」をオープン。2025年4月に2号店となる「TEPPAN CUISINE 703小淵沢リゾート店」をオープン。食材を厳選し、素材の味を生かす鉄板焼きにこだわっています。鉄板焼きだからこそ、厳選した素材の味を堪能出来ます!

  • TEPPAN CUISINE 703のおすすめメニューは一味変わったガーリックライス。是非、〆の一品にお召し上がりください!

    TEPPAN CUISINE 703 小淵沢リゾート店のスタッフ2

    調理師

    冨永 友眞

    名古屋

    1996年名古屋市生まれ。2015年調理師免許取得後、TEPPAN CUISINE 703成城店に勤務。現在はホテル業を兼任。小淵沢リゾート店もシーズンに合わせて勤務します。

  • TEPPAN CUISINE 703 小淵沢リゾート店のスタッフ1

    藤村 なおみ

  • TEPPAN CUISINE 703 小淵沢リゾート店のスタッフ2

    冨永 友眞

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-04-08 14:52:52.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

TEL

14

15

16

×

17

×

18

19

20

21

22

23

×

24

×

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

×

15

×

16

17

18

19

20

21

×

22

×

23

24

25

26

27

28

×

29

×

30

31

2025年06月

1

2

3

4

×

5

×

6

7

8

9

10

11

×

12

×

13

14

15

16

17

18

×

19

×

20

21

22

23

24

25

×

26

×

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■TEPPAN CUISINE 703 小淵沢リゾート店の関連リンク
【関連エリア】 北杜市北杜市その他    【関連ジャンル】  洋食トップ北杜市/洋食北杜市/鉄板焼き
【関連駅】  小淵沢駅   
【関連キーワード】 エビ料理アワビフォアグラ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら