湘悦 料理 2025/03/19 更新
湘悦 おすすめ料理
-
〈前菜〉湖南風燻製鴨和え(辛)
真っ赤なビジュアルが印象的なこの一品。香ばしくスモークされた鴨をたっぷりの唐辛子に絡めた刺激的なこの料理は、ライスにもお酒にも相性抜群!刺激的な香りが食欲をそそります。
1,080円(税込)
-
〈肉類〉角煮(毛沢東が愛した角煮)
柔らかく煮込まれた角煮はホロッと口の中でとろける味わいが魅力。中国人シェフが手掛ける本格中華の奥深さとバラエティに富んだ味をたっぷりご堪能いただけます。角煮をはじめ様々な料理を楽しめる飲み放題付きコースもご用意♪
1,480円(税込)
-
飲み放題付きコース 各種
滞在時間120分でごゆっくりお楽しみいただける飲み放題コースを各種ご用意しております。前菜からメイン、さらにデザートの杏仁豆腐まで、こだわりの本格中華を存分に味わえるラインナップ。2名様~ご利用可能のため、普段使いから宴会利用までさまざまなシーンでご利用いただけます◎
2980円(税込)~
湘悦 料理
夜の定食メニュー ※ご飯大盛り無料、お替り1杯+120円(税込)
-
麻婆豆腐
ライス+スープ+ザーサイ+杏仁豆腐
980円(税込)
-
青椒肉絲
ライス+スープ+ザーサイ+杏仁豆腐
1,000円(税込)
-
鶏肉とカシューナッツ炒め
ライス+スープ+ザーサイ+杏仁豆腐
1,000円(税込)
-
回鍋肉
ライス+スープ+ザーサイ+杏仁豆腐
1,000円(税込)
-
四川担々麺
小ライス+ザーサイ+杏仁豆腐
1,000円(税込)
-
牛肉スープビーフン
小ライス+ザーサイ+杏仁豆腐
1,000円(税込)
晩酌セット
前菜
-
湖南風燻製鴨和え(辛)
1,080円(税込)
-
よだれ鶏
750円(税込)
-
フーチーフェイピエン(辛)
1,180円(税込)
-
焼きピーマンとピータン和え(辛)
780円(税込)
-
ピータン
380円(税込)
-
合鴨ロース
780円(税込)
-
枝豆/ピータン豆腐 各種
480円(税込)
-
棒棒鶏
780円(税込)
-
クラゲ和え
880円(税込)
-
ピーナッツ揚げ
380円(税込)
-
胡瓜タタキ(ニンニクソース)/豚足の醤油煮込み(1個) 各種
580円(税込)
-
細切り干し豆腐和え
480円(税込)
-
豚耳のネギ和え/チャーシューのネギ和え 各種
580円(税込)
-
冷奴/フライドポテト 各種
380円(税込)
-
湖南風牛肉の醤油煮
1,280円(税込)
-
砂肝の和物
480円(税込)
-
冷やしトマト
450円(税込)
-
川エビ揚げ
650円(税込)
-
イカゲソ揚げ
680円(税込)
-
鶏軟骨揚げ
650円(税込)
-
鶏ネギ和え
680円(税込)
肉類
-
角煮(毛沢東が愛した角煮)
1,480円(税込)
-
エビマヨネーズ
1,280円(税込)
-
牛肉の湖南風炒め(辛)
1,680円(税込)
-
青椒肉絲
880円(税込)
-
酢豚
850円(税込)
-
黒酢豚
880円(税込)
-
回鍋肉
850円(税込)
-
ニラレバー
780円(税込)
-
キクラゲと玉子と豚肉炒め/鶏肉とカシューナッツ炒め 各種
850円(税込)
-
八宝菜
900円(税込)
-
ニンニクの芽と豚肉炒め
850円(税込)
-
牛肉のオイスターソース炒め
1,580円(税込)
-
エビチリソース
1,280円(税込)
-
甘酢のスペアリブ
1,380円(税込)
-
むきエビとカシューナッツ炒め
1,280円(税込)
-
むきエビと玉子の炒め
980円(税込)
-
若鶏の湖南風炒め(辛)
1,380円(税込)
-
湖南風焼き豆腐(辛)
1,280円(税込)
-
豚肉と玉子湖南風炒め(辛)/湖南風回鍋肉(辛)/漬けインゲンと砂肝辛味炒め(辛) 各種
1,380円(税込)
-
陳麻婆豆腐
880円(税込)
-
鶏肉の唐辛子炒め
1,080円(税込)
-
鶏肉のピリ辛炒め
980円(税込)
-
豚肉の四川風炒め
1,180円(税込)
-
ナスの四川風炒め
1,080円(税込)
-
豚がつと漬け物炒め
1,280円(税込)
-
牛ハチノスの辛味炒め
1,380円(税込)
-
牛肉の四川風山椒煮込み
1,880円(税込)
-
マオシュエワン
1,980円(税込)
-
マメの湖南風炒め
1,280円(税込)
-
豚レバーの湖南風炒め
1,080円(税込)
-
煙燻製豚肉と燻製たけのこ炒め
1,680円(税込)
-
自家製干し豆腐と燻製肉炒め/ニンニクの芽と燻製肉炒め 各種
1,380円(税込)
-
インゲンの漬物と挽肉の炒め
1,280円(税込)
-
唐辛子と干し豆腐の炒め
980円(税込)
-
豚肉の甘酢あんかけ
1,380円(税込)
-
唐辛子と豚ホルモン炒め
1,280円(税込)
-
麻婆春雨
880円(税込)
-
豚肉湖南風炒め
1,280円(税込)
海鮮類
干鍋類
-
豚ホルモン香辛の干し鍋
1,680円(税込)
-
手切キャベツの唐辛子の干鍋/じゃが芋の干し鍋 各種
1,280円(税込)
-
干鍋辛味鶏爪
1,380円(税込)
-
イシモチの辛味の干し鍋
1,680円(税込)
-
金湯牛ホルモン鍋
1,880円(税込)
-
湖南風豚肉団子と豚肉ガツ
1,780円(税込)
蒸し料理
-
まるごと魚の頭と漬け唐辛子蒸し
2,980円(税込)
-
豚バラの干高菜蒸し/燻製豚肉と漬け唐辛子蒸し 各種
1,580円(税込)
-
豚肉のもち粉入りセイロ蒸し
1,280円(税込)
その他一品料理
-
麺・飯類
150円(税込)~
種類を見る-
エビ炒飯
880円(税込)
-
ゴールド塩漬け玉子炒飯
980円(税込)
-
漬けシャンゲン燻製豚肉炒飯
880円(税込)
-
角煮炒飯
880円(税込)
-
五目炒飯
880円(税込)
-
ライス単品大盛り
260円(税込)
-
ライス単品中盛り
150円(税込)
-
麻辣牛肉麺(麺/ビーフン)
1,080円(税込)
-
麻婆麺
780円(税込)
-
本格四川担々麺
880円(税込)
-
醤油ラーメン
700円(税込)
-
五目湯麺
850円(税込)
-
海鮮湯麺
1,080円(税込)
-
野菜湯麺
880円(税込)
-
酸辣湯麺
800円(税込)
-
五目あんかけ焼きそば
880円(税込)
-
四川焼きそば
850円(税込)
-
上海焼きそば
850円(税込)
-
焼きビーフン
850円(税込)
-
麻辣牛肉刀削麺
1,150円(税込)
-
麻婆刀削麺
830円(税込)
-
担々麺刀削麺
930円(税込)
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-19 01:21:09.0