★日本酒原価酒蔵が手掛ける新業態★

天日 本厚木店 料理 2025/04/01 更新

天日 本厚木店 料理のこだわり

  • 豪華★厳選食材コース各種ございます。

    豪華★厳選食材コース各種ございます。

    旬の和食とどんなシーンでも皆様でお楽しみ頂けるコースを各種ご用意しております◎ボリュームのあるお料理と様々な味わいのお酒が20種類ほど楽しめます!苦手な方には果実酒や、サワーで飲めるリキュール等をご用意!会社宴会・歓送迎会・女子会など各種ご宴会に◎

  • 日本酒に合う逸品料理を多種ご用意しております!

    日本酒に合う逸品料理を多種ご用意しております!

    お料理は日本酒とマッチする肴はもちろん、1次会でも利用できるお食事メニューも充実しております。気軽なサク飲みにもご利用頂ける、リーズナブルな価格でご提供!こだわりの和食と美味しい日本酒を堪能できる当店へぜひお越しください。

天日 本厚木店 おすすめ料理

  • 天日 本厚木店のおすすめ料理1

    日本酒を原価でご提供♪

    幹事様必見!人気の獺祭を含む約20種の日本酒が飲み放題!ビールやハイボール、お茶割り、果実酒、低アル日本酒なども充実。日本酒が苦手な方や初心者も楽しめるラインナップ。前菜からご飯物まで料理もボリューム満点で大満足間違いなし!宴会にぴったりのコースです。

    200円台から

  • 天日 本厚木店のおすすめ料理2

    貝出汁純米!おでん盛り合わせ

    貝の旨味を贅沢に抽出した出汁でじっくり煮込んだ一品。大根や玉子など定番具材に出汁が染み込み、口に入れた瞬間に旨味が広がります。貝出汁の風味と日本酒の相性も抜群で、日本酒好きの方にはもちろん宴会や一人飲みにもおすすめ。素材の持ち味を活かした味わい深いおでんで、心も体も温まるひとときをお楽しみください。

    1,090円(税込)

  • 天日 本厚木店のおすすめ料理3

    日本酒に合うチーズ盛り合わせ(1人前)

    日本酒原価酒蔵のチーズと日本酒のペアリングは最高!

    690円(税込)

天日 本厚木店 料理

【特製!貝出汁おでん】

「料理」の先頭へ戻る

【まだまだあるぞ逸品料理!!】

「料理」の先頭へ戻る

【おすすめ料理】

「料理」の先頭へ戻る

【ちびちびつまみ】日本酒に合うチーズや珍味をご用意しております!

「料理」の先頭へ戻る

【温菜】

「料理」の先頭へ戻る

【揚・焼】

「料理」の先頭へ戻る

【冷肴】

「料理」の先頭へ戻る

【とりあえず】

「料理」の先頭へ戻る

【〆もの】

「料理」の先頭へ戻る

【甘味】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-04-01 10:29:33.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

TEL

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■天日 本厚木店の関連リンク
【関連エリア】 本厚木・相模大野・海老名・伊勢原本厚木    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/居酒屋本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/ダイニングバー・バル本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/和風本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/和風・創作
【関連駅】  厚木駅本厚木駅   
【関連キーワード】 卵焼きお茶漬けエビ料理あん肝フライドポテト天ぷらおでん牛すじチャンポントリュフ鴨肉餃子生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら