都内の有名店で腕を振るった大将の本格割烹

割烹 青方 料理 2025/03/26 更新

割烹 青方 料理のこだわり

  • 都内の有名店で腕を振るった大将自慢の割烹料理

    都内の有名店で腕を振るった大将自慢の割烹料理

    都内の有名店で腕を振るった大将が本八幡で割烹料理の店をニューオープン!長崎出身なので長崎の郷土料理であるハトシや〆にはコシが強くのどごしの良い五島饂飩もご用意しております。

  • 「ふっくら感」と「香り」が魅力の土鍋御飯

    「ふっくら感」と「香り」が魅力の土鍋御飯

    土鍋で炊くことで、均等に熱が伝わり、米が一粒一粒しっかりと膨らみ、甘みと旨味が引き出される土鍋御飯。土鍋の蓋を開けた瞬間の香ばしい蒸気と、炊きたてのご飯の食感が格別です。

割烹 青方 おすすめ料理

  • 割烹 青方のおすすめ料理1

    五島饂飩

    幻のうどんと云われてきた長崎県の五島列島で作られてきた五島饂飩。その特徴は麺線の「細さ」と細さに負けない強い「コシ」、そして「のどごしの良さ」です。日本三大うどんとして麺通を魅了するうどんをご賞味ください。

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  • 割烹 青方のおすすめ料理2

    藁焼き

    藁の香りと炎の力で食材に独特の風味を加えます。高温で短時間で焼き上げることで、食材の外は香ばしく、中はジューシーに仕上がります。市場で仕入れた鮮魚を豪快に藁焼きにすることで味わい深い料理が楽しめます。

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  • 割烹 青方のおすすめ料理3

    ハトシ

    エビや魚のすり身をパンで挟み、衣をつけて揚げます。外はカリッと、中はふんわりとした食感が特徴で、海鮮の旨味が凝縮されており、ビールやご飯のお供に最適です。

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割烹 青方 料理

進肴

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造り

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焼物

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揚物

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煮物

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食事

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甘味

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-26 00:19:36.0

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