魚串と浅利おでん のび 料理 2025/03/24 更新

魚串と浅利おでん のび 料理のこだわり

  • 鮮魚を使った魚串をご提供☆お造りなど海鮮料理もご用意

    鮮魚を使った魚串をご提供☆お造りなど海鮮料理もご用意

    ソースやオリジナルの味付けで提供する魚串が自慢です!大阪の市場から鮮魚を仕入れ、店舗で捌きたてを串うちしております。中でも一押しなのが「鳥取県産琴浦グランサーモン」◎独自に“漬け締め”調理したお造りや、お寿司、魚を使った各種一品料理もぜひご堪能くださいませ!

  • 優しい味わいが魅力のこだわりの出汁が効いた浅利おでん

    優しい味わいが魅力のこだわりの出汁が効いた浅利おでん

    深夜でもつい食べたくなる、優しい味わいの浅利おでんは是非食べていただきたい一品。2種類の出汁で前日から仕込み、直前で浅利出汁を合わせてご提供いたします。おすすめの具材は大阪産の「よろしい茸」など、バラエティ豊かなラインナップをお楽しみいただけます。

魚串と浅利おでん のび おすすめ料理

  • 魚串と浅利おでん のびのおすすめ料理1

    【当店名物料理!魚串】多種多様な魚をそれぞれの味つけで食べる一口サイズの焼き魚です!

    当店はソースやオリジナルの味付けで提供する魚串が自慢!大阪の市場から鮮魚を仕入れ、店舗で捌きたてを串うちしております。中でも一押しなのが「鳥取県産琴浦グランサーモン」。きれいなオレンジ色で脂がしつこくないのが特徴◎是非ご賞味ください。

    220円(税込)~

  • 魚串と浅利おでん のびのおすすめ料理2

    【迷ったらこれ!新鮮魚のお造り】その季節の旬のお造りをご提供します!

    独自に“漬け締め”調理したお造りもおすすめの一品です!まぐろやぶり、琴浦グランサーモン、天使の海老、鯛など種類豊富にご用意しております。日本酒との相性も抜群!鮮やかな見た目のお造りは、目でも楽しんでいただけます。是非ご堪能くださいませ。

    968円(税込)~

  • 魚串と浅利おでん のびのおすすめ料理3

    【当店自慢メニュー!浅利おでん】たくさんの浅利から出た出汁をふんだんに使ったおでんです!

    深夜でもつい食べたくなる、優しい味わいの浅利おでんは是非食べていただきたい一品。2種類の出汁で前日から仕込み、直前で浅利出汁を合わせてご提供いたします。おすすめの具材は大阪産の「よろしい茸」など、バラエティ豊かなラインナップをお楽しみいただけます。

    220円(税込)~

魚串と浅利おでん のび 料理

《浅利おでん》

「料理」の先頭へ戻る

《魚串》

「料理」の先頭へ戻る

◆造り

「料理」の先頭へ戻る

◆逸品

「料理」の先頭へ戻る

◆スピード

「料理」の先頭へ戻る

◆焼物

「料理」の先頭へ戻る

◆揚げ物

「料理」の先頭へ戻る

◆〆

「料理」の先頭へ戻る

◆甘

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-24 12:41:44.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■魚串と浅利おでん のびの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  居酒屋トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/居酒屋心斎橋・なんば・南船場・堀江/海鮮心斎橋・なんば・南船場・堀江/和風
【関連駅】  大阪難波駅なんば駅日本橋駅   
【関連キーワード】 お茶漬け塩辛エビ料理おでん牛すじステーキ