魚串と浅利おでん のび 料理のこだわり
-
鮮魚を使った魚串をご提供☆お造りなど海鮮料理もご用意
ソースやオリジナルの味付けで提供する魚串が自慢です!大阪の市場から鮮魚を仕入れ、店舗で捌きたてを串うちしております。中でも一押しなのが「鳥取県産琴浦グランサーモン」◎独自に“漬け締め”調理したお造りや、お寿司、魚を使った各種一品料理もぜひご堪能くださいませ!
-
優しい味わいが魅力のこだわりの出汁が効いた浅利おでん
深夜でもつい食べたくなる、優しい味わいの浅利おでんは是非食べていただきたい一品。2種類の出汁で前日から仕込み、直前で浅利出汁を合わせてご提供いたします。おすすめの具材は大阪産の「よろしい茸」など、バラエティ豊かなラインナップをお楽しみいただけます。