麺伝 とも お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
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自慢は、琥珀色に輝くスープと青竹手打ち麺
旨み・甘み・塩気の絶妙なバランスにこだわったスープは、8時間煮込んだダシと、厳選した3種の醤油が決め手。舌触りよくもっちりとした食感の手打ち麺はスープが良く絡むように太さをバラバラに。シャッキリしたネギと甘めに味付けたメンマ、脂身をほろりほどけるまで煮込んだチャーシューのコンビネーションも、つい箸が進むと評判です。
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お一人様もファミリーも、気兼ねなく本格佐野ラーメンを
店内はシンプルなインテリアに統一しており、性別や年齢問わずお一人さまでも気兼ねなくお入りいただけます。お子様用の椅子や掘りごたつのお席もございますので、お子様連れのファミリーのご利用も大歓迎!毎日通っても飽きず、思い出せば食べたくなる味を皆さまに提供いたします。