青竹手打ち麺の佐野ラーメン。

麺伝 とも 料理 2025/03/28 更新

麺伝 とも 料理のこだわり

  • スープと青竹手打ち麺が自慢の本格的な佐野ラーメン

    スープと青竹手打ち麺が自慢の本格的な佐野ラーメン

    「とも」の自慢は、琥珀色に輝くスープと、青竹手打ち麺。旨み・甘み・塩気の絶妙なバランスにこだわったスープは、8時間煮込んだダシと、厳選した3種の醤油が決め手です。舌触りよくもっちりとした食感の手打ち麺は、スープが良く絡むように太さをバラバラに。トッピングとのコンビネーションも、ついつい箸が進むと評判です。

  • じっくり煮込んだチャーシューをお手頃サイズの丼でも♪

    じっくり煮込んだチャーシューをお手頃サイズの丼でも♪

    脂身をほろりほどけるまで煮込んだ自家製チャーシューは、佐野ラーメンへのトッピングとしてはもちろん、サイドメニューの丼としてもお楽しみいただけます。醤油ベースの秘伝のタレがしっかりしみ込んだ柔らかなチャーシューは、ご飯との相性も◎!さらに、とろとろの半熟卵を絡めて召し上がれ♪ラーメンだけじゃ物足りない方にもおすすめ!

麺伝 とも おすすめ料理

  • 麺伝 とものおすすめ料理1

    手打中華(醤油ベース/塩ベース)

    青竹手打ち麺を使用。「とも」の定番、シンプルなメニューで一杯のラーメンにとことんこだわりました!スープ・麺・チャーシューが一体となった、毎日でも食べたくなる味。ぜひお試しください!

    780円(税込)

  • 麺伝 とものおすすめ料理2

    とも飯

    食べ応えもバッチリの自家製チャーシュー丼。醤油ベースの秘伝のタレがしっかりしみ込んだ柔らかなチャーシューはご飯との相性も◎!さらに、とろとろの半熟卵をたっぷり絡めて召し上がれ♪

    400円(税込)

  • 麺伝 とものおすすめ料理3

    手作り餃子(3コ/5コ)

    皮パリ・餡ジュワな手作り餃子もラーメンと一緒にいかが?自慢のラーメンはもちろん、サイドメニューにも自信あり。熱々ジューシーな餃子はビールやハイボールとの相性も抜群です!

    350円/550円 (税込)

麺伝 とも 料理

平日限定

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醤油ベース

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塩ベース

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トッピング

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サイドメニュー

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夜営業限定

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-28 12:17:18.0

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