麺伝 とも 料理のこだわり
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スープと青竹手打ち麺が自慢の本格的な佐野ラーメン
「とも」の自慢は、琥珀色に輝くスープと、青竹手打ち麺。旨み・甘み・塩気の絶妙なバランスにこだわったスープは、8時間煮込んだダシと、厳選した3種の醤油が決め手です。舌触りよくもっちりとした食感の手打ち麺は、スープが良く絡むように太さをバラバラに。トッピングとのコンビネーションも、ついつい箸が進むと評判です。
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じっくり煮込んだチャーシューをお手頃サイズの丼でも♪
脂身をほろりほどけるまで煮込んだ自家製チャーシューは、佐野ラーメンへのトッピングとしてはもちろん、サイドメニューの丼としてもお楽しみいただけます。醤油ベースの秘伝のタレがしっかりしみ込んだ柔らかなチャーシューは、ご飯との相性も◎!さらに、とろとろの半熟卵を絡めて召し上がれ♪ラーメンだけじゃ物足りない方にもおすすめ!