カレーレストランkohaku 料理 2025/03/21 更新
カレーレストランkohaku おすすめ料理
-
カレーライスの深いこだわり(土佐のあかうし使用)
当店のカレーライスは、スパイスの選定から調理法まで、どれもこだわりが詰まった自慢の一品です。また土佐のあかうしは、高知県内で改良された褐毛和種(高知系)の通称で、土佐褐毛牛とも呼ばれています。高知県山間部を中心に飼育されており、生産頭数が少ないことから「幻の和牛」とも呼ばれています♪
-
-
野菜たっぷり本格カレーの魅力
野菜が入った本格カレーは、色とりどりの具材が美味しさを引き立てます。新鮮な野菜の甘みとスパイスの絶妙なハーモニーが楽しめます。じっくり煮込むことで、野菜の旨味がスープに溶け込み、深い味わいを実現。
-
-
具材ごろごろスープカレーの魅力
具材ごろごろのスープカレーは、食べ応え抜群で見た目も華やか。新鮮な野菜や柔らかい肉がたっぷり入っており、スパイスの香りが食欲をそそります。じっくり煮込まれたスープは、旨味が凝縮され、心温まる一杯に。
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-21 17:35:50.0