広島立町酒房 料理 2025/03/30 更新
広島立町酒房 おすすめ料理
-
広島の味覚!名物牡蠣を堪能
広島立町酒房の名物といえば、やはり広島産の牡蠣。焼き牡蠣、カキフライ、牡蠣の酒蒸しなど、様々な調理法でその魅力を余すことなくご提供しています。新鮮で濃厚な味わいは、まさに海のミルク。季節を感じるご馳走をぜひご堪能ください。
詳細はコースページへ
-
炭火で香ばしく焼き上げる焼き鳥
当店の鶏肉は、新鮮でプリプリとした食感が自慢。自家製タレに漬け込んで炭火で焼き上げた、絶品の味をお楽しみください。美味しい焼鳥を提供するには焼き加減が大切。焼き場から目を離さず、一本一本丁寧に焼き上げています。もちろんお客様と過ごす時間も大切。
詳細はコースページへ
-
毎日仕入れる新鮮な魚介類を、職人が心を込めて盛り付けた贅沢な逸品です。
当店の鮮魚の盛り合わせは、色鮮やかで美しい見た目と、鮮度抜群のお刺身の旨味が堪能できます。また、季節によっては、旬の魚や地元の魚も取り揃えており、地元の美味しい魚介類を楽しむこともできます。お一人様からでも、グループでのシェアでも楽しめる、当店自慢のメニューです。
詳細はコースページへ
広島立町酒房 料理
こだわり地鶏の焼き鳥
海の幸
肉
茨城ブランド 常陸牛 のすき焼き
前菜
揚げ物
定番人気メニュー
サラダ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-30 01:35:58.0