うなぎの樋口 松崎店 料理のこだわり
-
調理の全てにおいて厳選されたニホンウナギを使用
うなぎの樋口のこだわりは調理の全てにおいて、最高の品質を追求し、厳選されたニホンウナギを使用していること◎その鰻を店内で丁寧に蒸してから焼き上げる工程が、鰻をやわらかく、旨みを引き出す秘訣です◎口の中でほどけるような食感とともに、風味豊かな味わいをお楽しみいただけます。
-
こだわりの秘伝のたれと店内精米のお米
お米は指定農家で栽培された特別米を店内で毎日精米し、新鮮なご飯をご提供。精米されたご飯が鰻の風味を引き立てます◎また、秘伝のたれは甘さを控え、鰻の旨みを引き立てるために調合。鰻の素晴らしさを最大限に堪能できる絶妙なバランスが鰻の味を際立たせ、飽きのこない味わいが自慢です。