焼鳥 海鮮 一 料理のこだわり
-
愛媛県や瀬戸内海で獲れた海の恵みをご堪能ください
愛媛県産やその日の瀬戸内海から直送される新鮮なお魚を使用したお刺身は、鮮度抜群でプリプリとした食感や、口の中でとろけるような味わいを楽しめます。艶やかな色合いとしっかりとした身質が見た目にも美しく、食欲をそそります。お酒との相性も抜群で特に日本酒がおすすめ。ゆったりとした空間で贅沢なひとときをお過ごしください。
-
【宮崎鶏や松山鶏を使用】ジューシーな焼鳥を召し上がれ
当店自慢の焼鳥は厳選した宮崎鶏や松山鶏を使用しています。新鮮な鶏肉を1本1本丁寧に焼き上げ、焼き加減にこだわることで、外はパリッと中はジューシーな仕上がりに。一口食べれば、鶏の旨みが口いっぱいに広がります。食べ足りない時やちょっとだけ楽しみたい時にもぴったりな一品。ビールと一緒に味わえば、さらに美味しさが引き立ちます!