ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル Restaurant Pave パヴェ 料理 2025/03/25 更新
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル Restaurant Pave パヴェ おすすめ料理
-
ディナーコース『キャメリア』
高級食材を贅沢に使った料理を心躍るコース構成で提供。メインの肉料理の『国産牛のフィレ肉』は、記憶に焼きつくおいしさ。特別な日にふさわしい美味の宝庫です。
10,000円(税込)
-
ディナーコース『アザレ』
本格的なフレンチをほど良いボリュームで楽しめるコース。メインは魚料理or肉料理から選べるプリフィックス・スタイル。
7,500円(税込)
-
地元牛のエレガントな旨みにうっとり『長崎県産牛ディナー』
【レストラン パヴェ】での本格ディナーを「気軽に楽しめる!」と好評。メインは『長崎県産牛ロースのポワレ 和風ソース』。上品な風味ときめ細かい肉質が幅広い年代のゲストに人気です。
6,000円(税込)
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル Restaurant Pave パヴェ 料理
■グランドメニュー 長崎の郷土料理
■デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-25 18:41:06.0