博多かわ屋 金沢片町店 料理のこだわり
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旨みが凝縮!いままで食べたことのない「かわ焼き」
博多名物の"かわ焼き"は、特製タレに漬け込み炭火で焼き重ねて旨味を凝縮。外はカリッと中はジューシーな食感が楽しめます。焼いて脂を落とし、寝かせて焼いてを繰り返し、鶏かわの脂が落ちて小さくなっていきます。これは旨味が凝縮されている証拠!更に漬け込んだタレが中までしみわたり、深い味わいに。食べていくうちにやみつきになります。
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博多生まれ、金沢育ちの味
福岡の食文化を感じられる、地元民に親しまれてきたソウルフードを多数ご用意しております。定番のあの味から、知る人ぞ知る隠れた逸品まで、福岡出身の方には懐かしく、初めての方には新鮮に感じていただけるはず。金沢にいながら、まるで博多の屋台街に迷い込んだかのような、楽しくにぎやかな食体験をお楽しみください。