YANAGI TePPaN UNBORN GASTRONOMY おすすめ料理
-
唯一無二のこぶ黒和牛 極上生ハム『セシーナ スプレマ』
北海道 新ひだか町 まつもと牧場だけが育てる超希少ブランド黒毛和牛「こぶ黒」その希少な黒毛和牛で北海道随一の生ハム職人が手がけた当店だけしか扱っていないこぶ黒和牛生ハム『セシーナ スプレマ』スペイン語でセシーナは「牛の生ハムや塩漬け」、スプレマは「特別な、スペシャル」を意味する。
おまかせコースに含む
-
北海道の特別な黒毛和牛ステーキはもちろん旬の食材や特別な食材を四季折々でモダンな表現をする料理の数々
旬の食材や特別な素材を、四季折々に、そしてクリエイティブに表現した料理の数々。全10~12品で構成されるおまかせコースには、北海道産の特別な和牛をシェフ独自のメソッドで焼き上げるステーキをはじめ、当店の定番料理や、季節感あふれる創造的な一皿一皿を。ここでしか味わえない唯一無二の体験をお楽しみください。
おまかせコースに含む