こだわりの素材でご提供する地中海料理

ビストロ酒場KIZO 料理 2025/04/24 更新

ビストロ酒場KIZO 料理のこだわり

  • 【日本各地の旬の魚介を仕入れ】

    【日本各地の旬の魚介を仕入れ】

    お写真は淡路島産の大ぶりな真鯛です!そのほかキンメダイや牡蠣、ホウボウなど新鮮な食材を仕入れてご提供しております!メニューは日によって変わりますのでインスタや店内のメニュー表をご確認ください。

  • 【けのひ農園さんのお野菜】

    【けのひ農園さんのお野菜】

    農薬や化学肥料を使わず元気に、大切に育てられたけのひ農園さんの有機野菜をメインで使用しております。野菜本来の旨味を生かしたエチュベをぜひお楽しみください♪

ビストロ酒場KIZO おすすめ料理

  • ビストロ酒場KIZOのおすすめ料理1

    【パエリア】具だくさんで海鮮の旨味が詰まった看板メニュー!

    大ぶりのエビや貝類、イカが贅沢に使用され、鮮やかな色合いが食欲をそそります。魚介の旨味がしっかりとお米にしみ込み、絶妙なバランスを実現。レモンの風味で食材の味がさらに引き立ち、一口ごとに魚介の風味を感じられます。ぜひご賞味ください。

    税込3000円前後

  • ビストロ酒場KIZOのおすすめ料理2

    【けのひ農園の採れたて野菜のエチュベ】季節のお野菜がたっぷり10~15種類!

    けのひ農園さんの有機野菜をじっくり野菜の水分だけで蒸し焼きにしたエチュベです。ご注文が入ってからじっくり火入れするため、お時間は頂きますが出来立てをご提供しております。甘みのある旬のお野菜のエキスに特製の手作りバターソースを絡めてお召し上がりください。

    お問い合わせください

  • ビストロ酒場KIZOのおすすめ料理3

    【牛タンの赤ワイン煮込み】ほどける食感の牛タンと自家製ソースのマリアージュ

    厚切りの牛タンがホロホロに崩れるくらい柔らかく煮込んだ自家製赤ワイン煮込みになります。ほかとは違う甘辛いソースはカシスリキュール「クレームドカシス」が隠し味。お酒との相性はもちろん、ご飯にも合う大人気メニューとなっております。

    お問い合わせください

ビストロ酒場KIZO 料理

【その日のおすすめメニュー】※仕入れによって変わるため一例になります

「料理」の先頭へ戻る

定番メニュー

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-04-24 14:17:37.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ビストロ酒場KIZOの関連リンク
【関連エリア】 聖蹟桜ヶ丘・高幡不動・分倍河原聖蹟桜ヶ丘    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ聖蹟桜ヶ丘・高幡不動・分倍河原/居酒屋聖蹟桜ヶ丘・高幡不動・分倍河原/ダイニングバー・バル聖蹟桜ヶ丘・高幡不動・分倍河原/洋・和洋・各国料理・その他聖蹟桜ヶ丘・高幡不動・分倍河原/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  小田急永山駅京王永山駅聖蹟桜ケ丘駅   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カニ料理にんにく料理フライドポテトステーキトリュフリゾットフォアグラ鴨肉仔羊カルボナーラペペロンチーノアヒージョパエリア生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら