炭火焼肉 牛丸 料理 2025/04/21 更新
炭火焼肉 牛丸 おすすめ料理
-
【当店のイチオシ★】お肉の美味しさを心ゆくまでご堪能ください◆特選牛サガリ 1188円(税込)
一皿でお肉の濃厚な旨みをしっかりとお楽しみいただける牛サガリです。仕入れからこだわった輸入物のお肉を使用しており、凝縮された肉の旨味と、食べ応えのある肉厚な味わいをご堪能いただけます!自家製のタレをと一緒に合わせて食べていただくのがオススメ♪
1,188円(税込)
-
【お酒のお供にも!】一口食べればヤミツキになる自慢の一皿◆上牛タン 1408円(税込)
厳選された上質の牛タンを使用しており、肉の旨味が際立つ厚切りの一枚は、噛むほどに広がる肉汁が特徴です。焼き加減にこだわり、炭火でじっくり焼き上げることで、香ばしさと柔らかさを引き出しています。また、シンプルな塩味で素材の味を最大限に生かし、贅沢なひとときを演出します。
1,408円(税込)
-
【ぜひご注文ください◎】自家製タレで仕込んだ味わいは格別!◆塩ホルモン 748円(税込)
当店にご来店の際はホルモンも要チェック★塩ホルモンは初めてのお客様から常連さんまでオススメしたい一品です。ホルモンは和牛のものを使用し、当店お手製の塩だれにじっくりと漬け込んでいますので、うま味が広がるジューシーな味わいをお楽しみいただけます!
980円~(税込)
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-21 14:05:47.0