炭火焼鳥ハイスタンバード 料理のこだわり
-
【鶏の旨味を引き出す!】焼き鳥の味付けへのこだわり
当店の焼き鳥には、鶏肉の旨味を最大限に引き出すために工夫を重ねた塩やタレを使用しております。甘みを含んだ塩は肉の味わいを際立たせ、シンプルながら奥行きのある味に仕上げています。タレは地元産の醤油(丸中醤油)をベースに、独自の配合で調節した自家製を使用◎鶏肉との相性を考えて作成したタレは絶品です!
-
こだわりの備長炭使用!炭火ならではの香りが楽しめる◎
焼き上がりの質に大きく影響する炭火には備長炭を使用しております。火力の安定した高温で焼くことで、外はカリっと香ばしく、中はふっくらジューシーに仕上がります。また、炭火ならではの独特な香りが、素材の旨みをさらに引き立てます。一串一串に心を込めて仕上げた焼き鳥を、どうぞ存分にご堪能ください。