和食restaurant maeda ワショクレストラン マエダ 料理のこだわり
-
季節に応じて表情を変える、旬の食材を使ったコース料理
多彩なお品書きの中でも特に前菜や先付けには力を入れています。お野菜をペースト状にしたものを豆腐としてお召し上がりいただく「季節の豆腐」がおすすめです。プルプルとした魅力的な口当たりで、素材本来の旨みを活かした奥の深い味わいです。一度食べれば虜になる当店自慢の一品です。
-
厳選された和牛や鮮魚の味わいをじっくり堪能できる逸品
和食とフレンチの腕を磨いた店主が絶妙な火加減で焼き上げる「国産和牛フィレのロースト」は彩りが華やかで、香ばしい匂いが食欲をそそります。お肉、本来の旨味とソースとの相性がマッチしており特別な日にぴったりの一品となっております。ぜひ、記念日や大切な人とのひと時をこちらの料理とともにお過ごしください。