福喜 別館 料理のこだわり
-
四季折々の旬の味覚をふんだんに盛り込んだ季節の料理♪
四季折々の旬の味覚を最大限に生かし彩り豊かな和会席や季節の料理をお届けする事にこだわってます。有明海で獲れた新鮮な魚を地元の魚市場から厳選して仕入れ店内の生簀で新鮮さを保ち素材本来の味わいを引き出してます。魚はできる限り長く生かしておくことで鮮度を保っておりますので、ご提供する際は新鮮な状態でお召し上がりいただけます♪
-
店長自ら目利きした新鮮な魚や野菜などが楽しめます。
元某有名ホテルの総料理長として、また有名人御用達の天ぷら専門店の料理長を務めていた料理長が長年のキャリアで培った知識と感性を活かし皆様に最高の味わいをお届けします。店長自らが目利きして厳選した良質な鮮魚や新鮮なお野菜のみを仕入れることで、素材の持つ本来の旨味を最大限に引き出しています。当店自慢の料理をお楽しみください◎