創作ダイニング心 料理
小江戸黒豚
ゴールデンポーク
-
GP山葵醤油和え
770円(税込)
-
GP肩ロースト 香味野菜 サラダ仕立て
825円(税込)
-
GP肩ロースのガーリックマヨパッチョ
1,045円(税込)
-
ポークジャーキーと燻製チーズ盛り
858円(税込)
-
燻製ベーコンとブロッコリーのペペロンチーノ
770円(税込)
-
GPヒレカツ
~塩おろしポン酢~
1,100円(税込)
-
GP 100%メンチカツ
748円(税込)
-
自家製サルシッチャ グリル焼き
858円(税込)
肴・菜
-
シャカシャカポテト
550円(税込)
-
ぷりぷり海老とアボカドの大葉ソース
748円(税込)
-
牡蠣の有馬山椒オイル漬け
748円(税込)
-
海鮮あて巻き
550円(税込)
-
無花果とマスカルポーネの白和え
770円(税込)
-
燻製ミックスナッツ
550円(税込)
-
豚軟骨と胡瓜の梅肉和え
528円(税込)
-
枝豆の香味漬け
528円(税込)
-
さつまいものポテトサラダ
418円(税込)
-
燻製サラダ
燻製ナッツ 燻製チーズ 燻製ベーコン
748円(税込)
その他・〆物
甘味
-
季節のアイス
418円(税込)
-
濃厚酒粕ガトーショコラ
550円(税込)
-
お抹茶レアチーズケーキ
550円(税込)