筑後路 料理のこだわり
-
厳選された旬の食材での逸品をご用意してます。
厳選された旬の食材を使用した逸品をご用意しております。地元・久留米で愛され続ける老舗料理店として、“久留米技能功労士”の称号を持つ店主が、地物の野菜や山菜、合鴨農法の米、天然の魚介類など地域の恵みを活かした料理を創り出しています。素材の持ち味を最大限に引き出す調理法にこだわり季節感を大切にした一皿をお届けします。
-
地物の天然魚介や野菜など旬食材料理をご提供。
昭和52年創業の和食料理店【筑後路】では、店主が、確かな技術で地物の天然魚介や新鮮な野菜を活かした逸品をご提供しております。旬の食材にこだわり素材本来の味を引き出す調理法で、一皿一皿丁寧に仕上げています。季節感あふれる料理は見た目にも美しく目でも楽しんでいただけるよう心掛けていますので、こだわり料理をご賞味ください。