鉄板焼 ステーキぼんて コース詳細 2025/04/24 更新
旬の食材をふんだんに使用した贅沢なコースです。前菜盛り合わせには、和牛を使った逸品を含む多彩な味わいが楽しめます。続いて、生雲丹の笹蒸しに特製わさびを添え、旬の焼野菜が彩りを添えます。メインは、活伊勢海老の蒸し焼きを手造りエビ塩で味わい、厳選黒毛和牛のサーロインとフィレステーキを100gで食べ比べ。贅沢な食材の饗宴をお楽しみください。
料金 |
18,000
円(税込) サービス料10%頂戴いたします。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 12:00~20:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※サービス料として別途10%頂いております。※ご追加でご注文頂きましたものに関しましては、サービス料として別途10%頂いております。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
旬の食材と和牛の前菜盛合わせ
生雲丹の笹蒸し 特製わさび添え
旬の焼野菜
活 伊勢海老の蒸し焼き(手造りエビ塩でどうぞ)
厳選黒毛和牛サーロインとフィレステーキ食べ比べ 100g
ガーリックライス&出汁茶漬け
香の物
デザート
コーヒー又はエスプレッソ
~お肉の増量 追加~
サーロイン 50g ¥2,500(税込)
フィレ 50g ¥3,000(税込)
シャトーブリアン 50g ¥3,800(税込)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-24 15:24:57.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。