和風だし伊藤圓 料理のこだわり
-
小樽では珍しい出汁の専門店!バリエーションも豊富◎
お茶漬けやおつまみなどに使用するおいしい出汁を生み出すべく日本中を訪ね歩いた店主は、『だしソムリエ』の資格を習得して、全国各地からうまみ成分のバランスが良い8種の素材を厳選しました。その厳選素材でつくる出汁は、1つの旨味が突出しているのではなく、全体にまとまりがあって、ふくよかな味わいに仕上げています。
-
出汁を使うお料理の他にも充実したおつまみメニューも◎
北海道産の素材を中心に使い、北海道産の各種料理やザンギなどお酒との相性のいいおつまみメニューを多数ご用意しております。旨いお料理をつまみながら、こだわり酒場のレモンサワー、各種アルコールドリンクなどその他、美味しいお酒も楽しめます。