Bistro シュハリ 料理のこだわり
-
産直の旬食材を使ったお酒のすすむメニューが揃います♪
その日一番の鮮魚を自家製ソースでいただく「本日の鮮魚カルパッチョ」などの料理はお酒に大変よく合います◎当店は徹底した品質管理でグラスや注ぎ方にこだわり、きめ細かくクリーミーで口当たりの良い泡と麦芽本来のコクを感じるビールをご提供できる「神泡達人店」です◎美しい「神泡」によって、時間が経っても美味しいビールを味わえます!
-
ワインと一緒に肩肘張らず楽しめる本格的なビストロ料理
低温でじっくり火入れし旨味が凝縮された「和牛ランプステーキ」や、ふっくらと仕上げられた「青森県産ヒラメのムニエル」、カラスミの塩味がアクセントになった「タラバガニと春野菜のオムレツ カラスミがけ」など、多彩なビストロ料理をご用意しています♪生産者のこだわりが詰まったナチュラルで個性的なワインとも相性抜群の逸品揃いです◎