カジュアルに和食を楽しむ。

くりや馨 料理 2025/04/23 更新

くりや馨 料理のこだわり

  • 店主自ら目利きした食材を使用

    店主自ら目利きした食材を使用

    店主自らが厳選した食材を使用しており、その新鮮さと質の高さは他では味わえない特別なものです。市場や取引先との信頼関係を大切にし、旬の食材を取り入れた料理を提供しています。食材一つひとつが持つ特徴を引き立てる調理法で、味わい深い一皿に仕上げます。

  • 素材を活かした調理

    素材を活かした調理

    新鮮な食材を厳選し、その特性を引き立てるために、シンプルながらも丁寧な手法で仕上げています。旬の野菜は本来の甘みを引き出し、魚介類は焼き加減を絶妙に調整することで、ふっくらとした食感に仕上げています。

くりや馨 おすすめ料理

  • くりや馨のおすすめ料理1

    【記念日や接待など特別な日にも最適】おまかせコース8000円(税込)

    記念日や接待など、特別なシーンにぴったりなおまかせコースをご用意しています。新鮮な刺身や香ばしい焼魚、さっぱりとした酢の物など、素材の良さを引き立てる料理が楽しめる贅沢な内容です。料理は一品一品、心を込めて丁寧に仕上げられており、目にも美しく、食欲をそそります★

    8,800円(税込)

  • くりや馨のおすすめ料理2

    【旬の魚を丁寧に焼き上げる。ふっくらとした食感をお楽しみください。】焼魚1800円(税込)

    店主自らが厳選した旬の魚を使用しております。丁寧にふっくらと焼き上げることで、魚本来の旨味が引き立てられ、香ばしい香りが食欲をそそります。脂の乗った魚は、口に入れるとジューシーで、豊かな風味が広がります。日本酒やビールとの相性も抜群で、特別な日のお食事や友人とのカジュアルな集まりにも最適です♪

    1,800円(税込)

  • くりや馨のおすすめ料理3

    【店主自ら目利きした旬の野菜を使用】旬野菜の和え物900円(税込)~

    旬野菜の和え物は、胡麻和え、白和え、酢味噌和えなど、野菜の特性に合わせた多彩な味わいをご提供しています。新鮮な季節の野菜を使用し、それぞれの風味を引き立てるために、丁寧に調理します。胡麻の香ばしさや、白和えのクリーミーさ、酢味噌のさっぱりした味わいが絶妙に絡み、野菜本来の旨味を引き立てます!

    900円(税込)~

くりや馨 料理

お刺身

「料理」の先頭へ戻る

焼物

「料理」の先頭へ戻る

煮物

「料理」の先頭へ戻る

蒸し物

「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

「料理」の先頭へ戻る

一品

「料理」の先頭へ戻る

お食事

「料理」の先頭へ戻る

甘味

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • メニューは季節により異なります。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-04-23 10:33:32.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■くりや馨の関連リンク
【関連エリア】 西新・姪浜・その他西エリア六本松    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ西新・姪浜・その他西エリア/和食西新・姪浜・その他西エリア/居酒屋西新・姪浜・その他西エリア/日本料理・懐石・割烹西新・姪浜・その他西エリア/和風
【関連駅】  赤坂駅桜坂駅六本松駅   
【関連キーワード】 からあげ塩辛エビ料理カニ料理刺身鴨肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら