大黒千牛舎いちかわ 料理のこだわり
-
肉屋監修!こだわりが詰まった自慢の料理をご賞味下さい
和牛を使った料理は、部位に合わせて最も美味しく召し上がれる調理法でご提供しております◎赤身の旨味をしっかりと感じられる「黒毛和牛肉玉 ユッケ風」や「黒毛和牛赤身肉炙り」、コリコリとした食感が楽しめるセンマイは酢味噌和えで、煮込むことで甘みが引き立つ「新鮮和牛レバーおでん」など、和牛を知り尽くした料理人の技が光ります!
-
名物!大黒千牛の魅力と旨味を堪能できる逸品メニュー◎
当店は日本が世界に誇る黒毛和牛の中でも特に味・品質にこだわった「大黒千牛(だいこくせんぎゅう)」を味わえる直営店です◎包丁一本30年の総料理長が、高品質の和牛を丸々一頭お料理いたします!ガーリックの風味が食欲をそそる「大黒千牛焼き 赤身肉」をはじめ、口の中でほぐれるほど柔らかな「ヒレ」、希少な「特選ハラミ」など絶品揃い♪