鮨 おか林 料理のこだわり
-
1981年創業以来、鮨に感動する時間をご提供しております
1981年創業。神戸三宮のおか林は、親子二代で伝助穴子を握り続けてきました。淡路島に近い立地を活かし、身が厚く脂がのった伝助穴子にたどり着きました。初代から続く名物「おか巻き」はじめとする新鮮で特別な素材を使用したメニューをご用意しております。全国各地の旬の魚介も交えながら、鮨に感動する時間をご提供しております。
-
旬の新鮮魚介をアテから握りまで楽しめるコースをご用意
穴子はもちろん鯛やハモにタコと、瀬戸内が誇る旨い魚介が獲れる淡路島。「その日の仕入れをその日の鮨にする贅沢をお客様に味わっていただきたい」というおか林の想いで、淡路島産以外の魚介も鮮度にこだわっております。コース料理のほかに一品料理もご用意しておりますので、店頭でお尋ねください。