つきあかり 料理 2025/04/16 更新
つきあかり 料理
-
シーザーサラダ
600円(税込)
-
生ハムサラダ
700円(税込)
-
シュリンプサラダ
700円(税込)
-
ランプレドットのトマト煮込み
700円(税込)
-
タコのマリネ
700円(税込)
-
スペイン風オムレツ
600円(税込)
-
シーフードアヒージョ
1,200円(税込)
-
チーズ・ハム・サラミの盛り合わせ
1,500円(税込)
-
前菜盛り合わせ
1,800円(税込)
-
アサリとルッコラのオイルソース スパゲティーニ
1,300円(税込)
-
渡り蟹のトマトソース スパゲティ
1,300円(税込)
-
トリュフ風味のラピオリ クリームソース
1,300円(税込)
-
カルボナーラ スパゲティ
1,300円(税込)
-
海老のトマトクリームソース
1,300円(税込)
-
茄子とモッツァレラチーズのトマトソース スパゲティ
1,300円(税込)
-
じゃがいものニョッキ きのこのクリームソース
1,300円(税込)
-
野菜のリガトーニ ゴルゴンゾーラクリームソース
1,300円(税込)
-
海老のペンネアラビアータ
1,300円(税込)
-
ベーコンと海老のペペロンチーノ スパゲティーニ
1,300円(税込)
-
ミートソース スパゲティ
1,300円(税込)
-
きのこのクリームリゾット
1,300円(税込)
-
魚介のトマトリゾット
1,300円(税込)
-
鶏もも肉とモッツァレラチーズのトマト煮込み
1,600円(税込)
-
鶏もも肉の赤ワインビネガー煮込み
1,600円(税込)
-
豚ロースの厚切りステーキ
1,600円(税込)
-
豚肩ローズのブラウンシチュー
1,600円(税込)
-
牛肩ローズのタリアータ バルサミコソース
1,800円(税込)
-
合鴨ロースポワレ 赤ワインソース
1,900円(税込)
-
黒がれいのポワレ 季節野菜添え
1,800円(税込)
-
魚介のペスカトーレ
1,800円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-16 11:20:10.0