鉄板小料理 あたらや お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
【こだわり素材】鉄板で焼くブランド肉や野菜が美味しい
みかわポークのロースステーキや、田原牛のランプステーキなど。こだわりの素材を、高温の鉄板で仕上げてお召し上がりいただきます。旨みとともに、柔らかくジューシーな仕上がりを楽しんで頂けます。野菜では「石田茄子さんの白茄子ステーキ」がオススメ!
-
信頼のジャパニーズウイスキーや各種ワインも豊富!
確かな味の知多や戸河内などのジャパニーズウィスキー。「鉄板小料理 あたらや」では、爽快なハイボールにしてご提供!アツアツの鉄板焼きとの組み合わせをお楽しみください。また、豊富なワインはワインセラーに保管。美味しいステーキとワインで楽しい夜をお過ごしください。