NEW OPEN 寿司居酒屋 月なぎ

月なぎ 料理 2025/04/23 更新

月なぎ 料理のこだわり

  • 職人が食材の新たな表情を引き出し提供してます。

    職人が食材の新たな表情を引き出し提供してます。

    食材の新たな表情を引き出す職人の技で厳選された新鮮な旬の食材を使用し、その繊細な味わいを最大限に引き出しています。特別な調理法や独自の技術を駆使し素材本来の風味を引き立て、絶妙なハーモニーを生み出します。食べる人の五感を刺激するような、美味しさを堪能できる店主おすすめの特別な料理を存分にお楽しみください。

  • 旬のこだわり食材を使った逸品料理や創作料理をご用意。

    旬のこだわり食材を使った逸品料理や創作料理をご用意。

    旬のこだわり食材を使った逸品料理や、地物野菜を主役にした創作料理を心ゆくまでご堪能いただけます。新鮮な地物野菜をふんだんに使用し素材が持つ本来の風味や旨味を最大限に引き出すことで、まるで自然の恵みをそのまま味わっているような感覚。店主が駆使した一皿は見た目にも美しく旬の食材が織りなす絶妙なハーモニーが楽しめます。

月なぎ おすすめ料理

  • 月なぎのおすすめ料理1

    赤酢使用の握り寿司

    赤酢の自然な甘みと酸味が絶妙に調和したシャリはふっくらとした食感を楽しめます。酢飯は新鮮なネタの持つ旨味を引き立て口の中でとろけるような感覚に。ネタは旬の地魚を厳選し職人が丁寧に仕込んだものを使用。豊かな風味とともに赤酢の持つ特徴的な味わいが絶妙に絡み合い一口ごとに感動を与えます。

    -

  • 月なぎのおすすめ料理2

    旬のこだわり食材を使った逸品料理

    厳選された新鮮な食材を使用し素材本来の味わいを引き出すため職人が丁寧に調理し、季節ごとに食材を贅沢に取り入れています。料理は洗練された技術によって素材の色彩や風味を引き立てる盛り付けが施されています。一口食べれば旬の味わいが口の中に広がり季節を感じるかのような感覚をお楽しみいただけます。

    -

  • 月なぎのおすすめ料理3

    地物野菜を主役にした創作料理

    地物の新鮮な野菜をふんだんに使用し、その美味しさを引き立てています。旬の野菜の色とりどりの彩りを活かし見た目にも美しい一皿に仕上げおり、それぞれの野菜が持つ独特の甘みや香りを最大限に引き出してます。旬の地物野菜を組み合わせバランス良く実現した創作料理は野菜本来の味わいを堪能できます。

    -

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-04-23 17:12:58.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■月なぎの関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区呉服町・両替町周辺    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/和食静岡駅周辺・葵区・駿河区/居酒屋静岡駅周辺・葵区・駿河区/寿司静岡駅周辺・葵区・駿河区/和風
【関連駅】  静岡駅新静岡駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら