鎌倉山下飯店 テイクアウト
テイクアウトメニュー
-
チャーシュー 特小/小
1144円/1903円(税込)
-
-
黒酢の酢豚 特小/小
ゴロゴロの具材に良く絡む甘酢餡が絶妙な『酢豚』パプリカた玉ねぎ、筍で色彩豊かな一皿に仕上げました。
1507円/2497円(税込)
-
-
豚肉ときくらげ玉子のピリ辛炒め 特小/小
1078円/1782円(税込)
-
-
酢豚 特小/小
1278円/2415円(税込)
-
-
特製豚バラ肉の角煮 特小/小
1716円/2860円(税込)
-
-
キャベツと豚肉のミソ炒め(回鍋肉) 特小/小
1144円/1903円(税込)
-
鶏肉とカシューナッツの炒め 特小/小
1278円/2145円(税込)
-
-
若鶏の特製ソースがけ(油淋鶏) 半羽/1羽
2618円/5236円(税込)
-
-
鶏の唐揚げ 特小/小
1144円/1903円(税込)
-
マーボーなす 特小/小
1012円/1672円(税込)
-
-
青菜の塩味炒め 特小/小
1444円/1903円(税込)
-
海の幸 塩味炒め 特小/小
1782円/2970円(税込)
-
-
アカイカと野菜の辛味炒め 特小/小
1430円/2376円(税込)
-
海老のチリソース煮 特小/小
中華料理の定番『海老のチリソース煮』は、海老を1度素揚げすることでプリプリした食感が楽します。海老は北海道小樽で水揚げされたもの、長ネギも国産のものを使用し作っているので鮮度抜群。辛さの中に旨味があり、さっぱりとした後味楽しめる当店オリジナルの鎌倉風でご提供いたします。
1650円/2739円(税込)
-
-
海老のマヨネーズ炒め 特小/小
1650円/2739円(税込)
-
カニの肉入り玉子焼き 特小/小
1144円/1903円(税込)
-
海老入り やわらかい玉子焼き 特小/小
1078円/1782円(税込)
-
マーボー豆腐 特小/小
中華料理の中で特に人気の高い『マーボー豆腐』。唐辛子を原料とした豆板醤をベースに花椒やトウチなどを混ぜて豆腐と一緒に炒め煮した一品です。キンキンに冷えたビールで刺激的な辛さのマーボー豆腐はい合将抜群!辛い中にもコクや爽やかさがあるので、ご飯のお供にもぴったりです。
1078円/1782円(税込)
-
-
激辛マーボー豆腐 特小/小
1221円/2024円(税込)
-
カニ肉入りチャーハン
1,650円(税込)
-
-
五目焼きそば
1,650円(税込)
-
海老焼きそば
1,650円(税込)
-
五目チャーハン
1,430円(税込)
-
五目かけごはん
1,650円(税込)
-
マーボーかけごはん
1,430円(税込)
-
ごはん
308円(税込)
-
チャーシュー入りまんじゅう 1ヶ
テイクアウトでも人気の『チャーシュー入りまんじゅう』。冷凍でお持ち帰りいただけるので、お土産にもぴったりです。キメの細かいしっとりとしたモチモチの皮の中には、チャーシュー入りの甘めに作った餡がぎっしり詰まっていて食べ応えも十分!中華ならではの蒸し器に入れたまま販売いたします。
330円(税込)
-
-
【NEW】鎌倉餃子 5ヶ/1ヶ追加
ニンニク不使用の『鎌倉餃子』は、豚肉と鎌倉産の小松菜をたっぷり餡に使用したさっぱりヘルシーな一品。薄目の皮で包みカリッと香ばしく焼き上げました。おろしポン酢に付けて食べれば、更にさっぱり!爽やかなポン酢の香りが口いっぱいに広がり、男性のみならず女性にもおすすめです。冷凍でのテイクアウトもできます。
660円/132円(税込)
-
-
焼き餃子 5ヶ
836円(税込)
-
特製シューマイ 3ヶ
冷凍でのテイクアウトもできます!
594円(税込)
-
春巻き 3本
726円(税込)
-
胡麻団子 2ヶ
363円(税込)